Download Spaghetti Bolognaise | Resep #014 Free

Judul:Spaghetti Bolognaise | Resep #014
info:Saus Bolognese (Italia: Ragu alla bolognese) adalah saus daging berbasis pasta berasal dari Bologna, Italia. Hal ini lazim digunakan untuk berpakaian tagliatelle dan juga dapat digunakan untuk mempersiapkan "lasagne bolognese alla". - Wikipedia Kunjungin kami di http://masak.tv Follow twitter kami di https://twitter.com/MasakTV Likes facebook kami https://www.facebook.com/masakdottv Pada webisode 14 kali ini Masak TV akan membahas cara membuat Spaghetti Bolognaise Berikut penjelasan cara pembuatannya : Webisode 14 Spaghetti Bolognaise === Bahan-bahan yang dibutuhkan: === 1. Tomato sauce 2. Daging giling 3. Wortel 4. Batang seledri 5. Bawang bombay 6. Garam 7. Lada 8. Olive oil === Perlengkapan masak yang dibutuhkan: === 1. Panci 2. Sodet kayu 3. Parutan === Cara pembuatannya: === 1. Panaskan olive oil, tumis bawang Bombay hingga wangi dan layu. 2. Masukkan daging giling dan aduk dauk hingga daging matang (berubah warna menjadi abu abu). 3. Masukkan wortel dan batang seledri yang sudah di parut dan aduk rata. 4. Jika semua sudah tercampur rata tambahkan tomato sauce dan berikan garam dan lada. 5. Masak hingga sauce mengental. Sauce bolgnaise dapat disajikan dengan pasta pilihan. Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/CRfP/
Upload:14 June 2012
Uploader:mif
Durasi:10:33
Source:http://www.youtube.com/watch?v=fQpQTw7okcQ
klik disini untuk download lebih cepat


Nurlia Dewi:coba nama2 bahan / apalah...bisa gunakan bahasa sehari2..agar lebih tau yg dimaksud itu yg mana/apa..ike me..yg sm skali gak ngerti/paham masak..jd gak bingung itu bahan apa heheheh..gunakan bahasa sehari2 aja klo bisa jgn bahasa chef hixhixhix makasih loh sharing nya
khanzaamirah: Brown sAuce itu apa deh gmn buatnya
silvana utami:Bagus bgt kak. Jadi ngiler. Tapi kasih saran out of context yaa berhubung aku Hindu, hehehe. Kita tdk boleh makan sapi bukan haram tapi menghormati binatang sapi karena hewan yg disucikan. Makanya ada orang Hindu juga yg makan sapi termasuk aku. Makasiii kak resep masakannya, sangat membantu
Cynthia Aprili:ga yakin gw
Nor Azliza:Hi,..Thank you for recipe..Kamu berdua sudahla ganteng, pandai memasak pula..:D
Putri Ajeng:Td pagi saya dah msak spagetyi
Lee Ming:Sebaiknya spagety tdk usah dsiram air atw es batu krn bs mnghilangkan rasa spagety n kekenyalanya ckup ksh minyak n aduk rata biar gk nempel
Lee Ming:Sebaiknya spagety tdk usah dsiram air atw es batu krn bs mnghilangkan rasa spagety n kekenyalanya ckup ksh minyak n aduk rata biar gk nempel
Maria Andriyani:kalian berdua kereeen .... jago masak ...(y)
Jessica Ferguson:OMG, Pake gulanya banyak baget! 
nana wahida:gila-gilaan gula &garamnya!!! -_-
Syarifah Aisyah:Halo masak.tv . Ini kalo mau liat ukuran2 pastinya bumbu2nya dimana ya? Ada blog nya website atau apa gtu. Please reply
herownworld 28:kalo saya ganti pake tomato pasta gamasalah kan?
Rifqi Novaldy:takaran tepatnya liatnya di web mana sih min??
KenAlmira:4:58-5:10... Lucu bgtt :D 
Benedicta R:Itu gak keasinan apa? Lol
qaeesabella eesqhandar:y did u put salt a lot!
Anti:kalo gak ada saus poromodo diganti apa?
Enry Danil:(nyambung...) 3. mgkn pastanya ditaro di mangkok terus disiram saus platingnya lebih bagus. tapi (again, setau gw) pasta yg udah hampir al dente lgsg ditransfer ke sausnya terus diaduk kaya 1 menit gtu. saus nempel merata dan semua pasta jadi sedep. 4. setau gw, pasta yg "dicuci" air dingin/es batu itu tabu loh :p soalnya pasta banyak mengandung starch yg bikin saus pastanya nempel, bikin enak. kalau dicuci, starchnya bisa ilang. klo lagi iseng, bisa liat channelnya foodwishes & laura vitale :)

Terima kasih.!! Anda telah mengunjungi halaman Spaghetti Bolognaise | Resep #014 Kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update terbaru.!!